鸿chaoa0917

请问夏天做月子用什么水擦澡好呢?

夏天做月子用什么水擦澡好呢?我的预产期是明年的夏天,不能洗澡,只能擦澡了,可以用太阳能里的水吗?

等沵的幸福

现在都是科学坐月子,用太阳能的水洗澡就可以的,洗澡过程中注意保暖,不要受凉就好,每天要擦洗身体,不然天热出汗多容易滋生细菌,对宝宝也不好

雪儿kitelee

夏季坐月子如何洗浴一般坐月子期间一个月内是不能洗澡的。建议夏天的话可以用开水凉到温水后在洗,不能用生水就可以的