问夏元y

宝宝黄疸高喝葡萄糖好吗?

我家宝宝刚出生不久,可是这几天宝宝的黄疸有点偏高,家里老人不同意给宝宝照蓝光,要给宝宝喝点葡萄糖,那么这样好吗?

萌娃泽宝

宝宝有黄,先把母乳停了 用吸奶器,其次给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,一天三次 ,光不强的时候给晒晒太阳,三天过后再去检查 肯定退下来 我家宝宝就是这样退下来的 用了三天

等沵的幸福

宝宝黄疸喝葡萄糖是没有多大作用的,黄疸值不高就没事,适量喂点白开水,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的

雪儿kitelee

宝宝黄疸喝葡糖糖可以吃,但是要稀释至少5倍以上。葡萄糖粉也行,尝一尝不要太甜。也可以吃茵栀黄口服液,一日三次,一次1/3支。同时多晒太阳,在室内脱光衣服,只穿纸尿裤,把眼睛遮上晒,还要好好喂养,让孩子多吃多拉多尿促进胆红素排出。必要时可以停喂母乳,改喂奶粉三天。

雨涵妈妈1118

要听医生的建议,黄疸偏高是有危险的。葡萄糖能治黄疸吗?家里边的老人不同意医生的建议才是最好的。你可以跟家里边的老人说一下,这样真的是不好的。医生如果说可以不用照蓝光,那就不用找。如果说黄疸偏高的话,建议你还是听医生的。

安安麻麻是土豆

宝宝黄疸,建议你给宝宝多喝水,严重的还是要给宝宝照蓝光治疗的。