俊驰2989jv

怀孕31周多可不可以吃绿豆汤啊?

我现在怀孕31周多了,最近天气很热,冷饮有不能喝,请问可不可以吃绿豆汤啊?自己家里做的。

萌娃泽宝

可以啊 清凉去火,准妈妈吃了再好不过了,但是还是不要放太多的糖,小心血糖高着

雪儿kitelee

孕晚期尽可能少吃这些凉性的食物。绿豆糖可能会引起腹泻对胎儿的发育也不好,尤其是在孕晚期可能会引发胎儿早产。

开心果果宝贝

绿豆汤属于凉性下火的,孕期还是尽量少喝,以免引起拉肚子。

睿和雨的麻麻

不可以的!绿豆汤属于寒凉性的食物,怀孕期间是不能乱喝的,不然很容易出现腹泻,导致流产的一定要注意忌口,平时要多注意休息,按时产检。