冰染68mum

怀孕7个多月胎位不正还能矫正过来吗?

我现在怀孕7个多月了,去医院检查医生说胎位不正,请问怎么办啊?我不想剖腹产,怎么能矫正呢?

快乐芽

怀孕到了七个月已经到了孕晚期,小宝宝活动的空间就比较小了,基本上很难矫正过来。宝妈还是顺其自然吧。而且药也最后一次检查的结果为主。

雪儿kitelee

孕七个月胎位不正治疗必须由医生来做,如果自己乱来,弄不好,会导致脐带缠在胎儿脖子上或发生胎儿早剥。假如胎儿的臀、足已经伸入小骨盆,倒转困难,或者在倒转时胎心有变化,就不能勉强。最后如果到了37周以上还是头朝上,一般很难转过来了。建议剖腹产。

雨涵妈妈1118

七个月胎位,后面也会自己转的,不用太担心。如果亲实在是很担心的话其实可以平常多运动。建议平常饭后可以散步呀。其实不用太担心了向七个月开会还不是特别稳定,后面有可能宝宝会自己转的,你平常可以你和宝宝说话,做做胎教也是可以的。

睿和雨的麻麻

还有可能会纠正,一般胎位在32周左右才会固定,可以通过做胎位操来纠正,平时要选择左侧卧位的睡姿。