yingxiadpo

怀孕37周多下面分泌物有些多怎么回事啊?

我现在怀孕37周多了,这2天下面分泌物有些多怎么回事啊?是不是到怀孕后期都回事这种现象啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,到了孕晚期,分泌物会增多,是为临产做准备,没有异味就不用太紧张,多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。

等沵的幸福

孕后期分泌物是会增多的,要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。只要没异味就好,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

muyixixi

孕晚期分泌物增多与体内激素水平的变化有关,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,同时做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防阴道炎。