贝康02hrn

宝宝快一岁多一天到晚老爱动是多动症吗?

我家宝宝快一岁多了,一天到晚老是爱动,除了睡觉就爱动,请问是不是多动症

等沵的幸福

孩子不动是不可能的,只要睡觉或者短时间内可以安静下来就好,如果孩子不好动你也会担心的。平时可以跟孩子做一些游戏,一起玩

muyixixi

宝宝小,老是很调皮的,建议做好宝宝护理,饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,定期体质,医生会根据宝宝的具体情况给予合理的指导。

安安麻麻是土豆

宝宝爱动,这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,只要宝宝没有其他的异常就好。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝淘气好动是正常的哦,不需要担心的哦,多注意不要宝宝磕磕碰碰就好了哦