幻竹uxs

怀孕8个月,外阴起了好多小痘痘,很痒,是怎么了啊?

我现在怀孕快满8个月了,这几天突然发现自己的外阴部位起了好多的小痘痘,而且很痒,那么这是怎么了啊?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是感染妇科炎症,要及时去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡。

等沵的幸福

是不是捂出来的?可能感染妇科炎症了,建议还是去医院检查看看,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,不要穿太紧的衣服

muyixixi

外阴湿疹引起的,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时及时去医院检查,按照医生的指导积极处理。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好还是去医院检查一下比较好,多注意卫生比较好哦,