hohocat

怎样治疗宝宝烂屁屁

我的宝宝才十几天,是个女宝宝,因为出黄疸,服用了利胆川贝口服液(医生给开的),但喝了这个之后,宝宝拉肚子很厉害,现在停服了,由于宝宝老拉水状便便,有时放屁时就会出来些便便,而且把我家宝宝的小屁眼周围都弄烂了,现在我很心焦,不知该怎么办?请大家帮帮忙!!!

yancy20060801

没关系,你宝宝现在才十几天,消化功能还没长好,体内缺少一种消化酶,这是生理性腹泻,不要紧,只要宝宝身高体重增长正常,完全不用理会,有的宝宝满月就好了,有的宝宝非得添辅食才会好,更有甚者断奶才行,我宝宝月子里也是大便非常多,打屁就流黄水,有些宝宝在四五个多月时,大便都没成型的,还是稀糊状,这个问题我咨询过好多人还有医生,都说没关系的,还有关于你宝宝屁屁都烂的问题,我告诉过这里很多MM,因为有的宝宝月子里屁屁也红了破了,上医院开药都没用,后来用小麻油一个多星期就好了,方法是将少许小麻油煮一下,用棉棒涂抹在患处,破损的地方也可以涂抹的,很有效的,已经有很多人试过了,你可以试试吧,这个没有副作用的

zg786948166

首先注意卫生,经常用温水把便便洗干静,还要保持干燥再擦点强生婴儿爽身粉。慢慢就会好的愿宝宝早日康复

guoyn1118

买红霉素眼膏,挺好用的,又便宜,我女儿小的时候就用这个用几次就好了