flyanyan

未见胎芽有出血(急)

我是10.27最后一次,受精应该是11.11号,12.28照B超,未见胎芽(急) 12.28检查前白带还褐色带血丝,这几天一直有出血情况.检查有妊娠囊回声,大小19X16MM.12.19检查:1.5X0.7CM

liants

我妻子原来也是这种情况,刚开始没在意,2个月是时候有少量的出血,等到4个月的时候出血量比较大,当时去医院,大夫诊断:怀孕90天,未见胎动,建议清宫。
现在我小孩8个月了,男孩,很健康,建议楼主尽快去医院接受专家详细的检查治疗,祝天下母亲都健康,天下宝宝都幸福

董一涵

从B超检查结果看,应该是胚胎停育。因为12月19日已经看到妊娠囊了,又过了这么多天,应该已经可以看到胎芽了。还是看不到,建议尽早刮宫

shirley-lin

如果还有继续流血的话,就得要注意!过段时间到医院去检查,看发育的怎样?再做决定

伍皮皮

是不是胎停育或者空孕囊啊,不要太着急,去医院检查检查,如果是的话,建议尽早刮宫,因为如果时间长了可能会粘在子宫壁上,对大人造成危险!

ggyy123

应该是胚胎停育了.