lingqin29ろ

孕中期了,为什么乳头会流一些透明色的液体呢?

孕中期了,为什么乳头会流一些透明色的液体呢?有人说这是乳房分泌的初乳,这种说法对吗?

雪儿kitelee

在孕中期妈妈就有出入,那么首先要恭喜宝妈,证明你的乳腺是通的,另外一定要注意不要让乳房说到挤压,为宝宝以后的部落打下良好的基础。每次沐浴的时候轻轻的按摩是乳腺保持通畅的状态。

等沵的幸福

孕期乳头有透明的液体就是初乳的,不用太紧张,平时要做好乳头清洁护理,选择合适的内衣,尽量不要挤压碰撞到乳房

开心果果宝贝

应该是初乳了,一般这种情况下产后母乳会比较充足一点,注意乳头的卫生,要穿宽松一点的内衣。

乐乐宝521

亲爱的这个是正常的不需要担心哦,你可以每天用温水擦拭一下乳房,不要用手去抠

烊烊宝妈

孕期的时候,因为身体激素原因的影响,会有分泌的情况出现,这个时候要注意干净卫生。

睿和雨的麻麻

这是正常的初乳,不用太紧张,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣,饮食上注意清淡。