henghong95

宝宝常晒太阳是不是对宝宝的眼睛不好?

宝宝常晒太阳是不是对宝宝的眼睛不好?晒太阳补钙,每天多少时间比较适宜?

天堂冤家328QQ

宝宝多晒太阳有益对钙的吸收,可以背对着晒,一般上午俩小时,下午俩小时为宜,异常天气尽量不要外出

荏性小钕子╯

只要太阳不照到宝宝眼睛就没事,适当晒晒太阳,还可以促进钙吸收,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,也可以增加身体抵抗力。

烊烊宝妈

宝宝晒太阳,给宝宝晒一晒腿,脚,屁股就可以促进宝宝钙吸收,不需要让宝宝脸对着太阳晒,对皮肤也不好。

安安麻麻是土豆

宝宝多晒晒太阳是有好处的,但是不要暴晒,不要强光晒到眼睛就好,其他的都不用担心的。