e以99

早上起来后头晕是血糖低吗?

因为怀孕了所以我每天都不早起 ,由我老公早起做早饭,但这两天我起床的时候都会感觉到头晕晕的,虽然眼前不会一片黑,但感觉像是血糖低,会不会真的是?

雪儿kitelee

孕期早起头晕头晕的因素较多,像贫血,体质不佳,脑供血不足,颈椎病,前庭器官疾病等.建议您到医院检查明确,及时正规治疗.目前注意休息,增强营养,饮食以清淡为主,可少食多餐

荏性小钕子╯

孕期头晕可能是贫血,自己平时多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,合理饮食,也要多注意休息,不要太累了。

烊烊宝妈

早上起床以后建议坐起来缓解一下。避免猛的坐起来,猛的站起来,因为很容易会造成头晕

开心果果宝贝

早上起床头晕,有可能也是贫血,或者是起床速度猛了也就容易头晕。最好是去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

怀孕期间头晕,可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。