maning2000

多美滋奶粉好吗

我家宝宝一直都吃多美滋的金装多乐加,因为有同事的宝宝在喝,而且感觉这个品牌时间挺长的,现在已经四个月了,前几天去买奶粉,给我推荐了很多品牌,我都晕了不知道哪种好,请问谁家的宝宝喝多美滋呀,

臭蛋蛋

你就别给孩子换其他奶粉了,一直吃的这个就一直吃下去吧,为什么要换呢?

提问者对回答的评语:谢谢

w346103227

我们一直都喝的多美滋,还行吧

tinglifish

我家的宝贝也是一直都喝多美滋

alexpoo

我家宝宝从一出生就喝的金装多美滋,现在快三个月了,效果很好呀,不便秘不上火.而且金装多美滋特别添加了益生元,能有效的抑制上火,胆碱的含量也高于其他奶粉.所以不用换奶粉,放心的给宝宝喝吧~~

崽崽妈咪

我觉的还不错,我家的宝宝现在已经半岁也在喝!

a412174496

如果一直是给宝宝吃多美滋奶粉的就别轻易去换,因为,一旦换别的牌子的奶粉,宝宝会拉肚子的,而且多美滋的奶粉也很错啊,就有点热气,你可以在奶粉里面加点奶伴侣,那个是清热的.无论是哪种奶粉只要宝宝吃了好就好了,不用理会它是贵的还是便宜的.

海璐妈妈

很多宝宝都吃多美滋,不过我家吃的是圣元的,我觉得多美滋的香精味太重了

yangyl2000

宝宝最好不要随便给换奶粉对宝宝不利,有的换不好会拉肚子的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html。帮我宝宝投一P吧,谢谢

笑笑宝贝儿

我们给宝宝买的就是这个牌子了,不过我的宝宝只吃我的奶,所以我就吃了他的奶粉感觉还不错的

jijisusan

我们家宝宝也吃的这种,不过也准备换了,感觉还可以,就是我们宝宝吃了不太消化。而且最近也不好好吃了,换了美赞臣。

aier--20071008

我家的宝宝一开始吃多美滋,上火还老吐奶.给她换了雅培的,很好.我也是好几个妈妈推荐的雅培,她的宝宝一直吃到6岁.多美滋里含牛油,火大.奶粉不是不可以换,只是要价格低的换高的就没问题.