mifengla68

一般多少周胎儿入盆?

我现在怀孕32周了,现在每个星期都要去产检,但是宝宝到现在还没有入盆,我想问问一般怀孕多少走胎儿入盆啊?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,有些孕妈妈会边入盆边生,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

入盆有早晚之分,没有规定多少时间会入盆,有的是生的时候才入盆,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,耐心待产。

开心果果宝贝

入盆没有具体的时间的,胎儿入盆后宫高就会降低,放松心情才有利于分娩

乐乐宝521

这个不一定的哦,有的宝宝怀孕晚期就入盆了;有的宝宝直到出身的时候才入盆这都是正常的哦

雪儿kitelee

胎儿入盆是在妊娠期,一般在预产期前两周,胎儿先露部会出现入盆情况。如果胎位很正,胎儿的头与骨盆相称的话,胎儿入盆后你会感觉屁股很酸、胯骨有些疼,肚子比以前更重,有点要带不动的感觉,还有尿频更加明显。

宇宝宝妈

那很难说喽,因为每个人的身体都不一样的,体质都不一样,平时多注意休息,不要太劳累了一些,上面注意营养平衡呢