帜晗yaoㄣb

怀孕34周胎宝宝还是臀位 能不能顺产啊?

我怀孕已经34周了,最近这段时间去医院做产检,医生发现胎宝宝一直是臀位,那么这种情况下能不能顺产啊?

甜甜妈1031

亲爱的,能否顺产主要是看妈妈的身体情况和胎儿的大小和胎位,这个孕周还不是头位也是很正常哦,因为每个人的情况不同,只要宝宝发育良好就ok。我那个时候37周才是头位,然后快生的时候才入嗯。放松心情,按时体检即可,加油哦

睿和雨的麻麻

到了孕晚期是臀位,这样是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,放松心情,多注意休息,按时产检。

烊烊宝妈

34周宝宝的胎位仍然是不固定的,平时注意饮食搭配,适量运动,心态放轻松,尽量少摸肚子