henghong95

有习惯性流产孕期能坐火车吗?

我怀上宝宝快满四个月了,过几天老公打算带我回父母家过中秋,并且订了火车票,可我有习惯性流产,那么能坐火车吗?

快乐芽

宝妈有习惯性流产是不适合长途奔波的,应该注意经常的卧床休息,坐火车会有很多弊端的,非常容易造成流产。我建议宝妈和老公商量一下还是不要回去啦。

烊烊宝妈

如果身体有异常的时候,尽量避免孕期长时间外出和坐火车,家里人也知道这样的情况的时候需要配合,孕妇要以多休息为主