fei6122a

孕妇一定只能左侧卧吗?

我怀上宝宝已经五个多月了,这段时间医生建议我睡觉的时候采取左侧卧,可是我非常不习惯,那么一定要这样做吗?

开心宝贝2008

你好,是建议尽量左侧睡比较好,那只是建议,也没有固定性的,如果左侧睡不舒服,那就可以换着其他睡姿啊,反正怎么舒服怎么睡就好,没多大影响的。

开心果果宝贝

孕期左侧睡只是不压迫胎儿,如果感觉这样睡不舒服的话,也可以选择其他睡姿的,最主要的就是舒服就好。