系雪瑶uxb39

怀孕快五个月了,一直有口臭是怎么回事呢?

我现在怀孕快满五个月了,可是我发现自从怀孕以后,不管我怎么刷牙,一直有口臭的现象,那么这是怎么回事呢?

开心宝贝2008

你好,那是因为体内的激素引起的,饮食方面尽量清淡些吧,多吃蔬菜水果,可以泡些柠檬水喝,有助于促进肠道消化的。祝孕期愉快。

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的变化,可能消化系统不太好,就会出现口臭的现象,平时尽量饮食清淡一点,不要吃辛辣生冷的食物,饭后可以出去走走散散步,帮助消化。