can704haha

怀孕21周多,胎动特别厉害,而且一动就要上厕所是怎么回事?

怀孕21周五天,这两天宝宝动的特别的厉害,特别是中午跟晚上睡觉的时候,有时候一动就要跑去尿尿,有没有宝妈知道这是怎么回事啊?

快乐芽

在孕中后期,宝妈一定要坚持数胎动,每天早中晚各数一个小时,再加起来乘以8,大于30或小于10都不正常,就需要宝妈及时到医院检查。小宝宝动的时候可能碰到了宝妈的膀胱,还会导致宝妈尿频的。

开心宝贝2008

你好,孕中期胎宝宝胎动力度大是正常的,晚上胎儿是动得比较多的,胎儿一动就要去尿尿,可能是胎儿压着膀胱引起尿频,注意数胎动,如果胎动正常的就不用担心的,有什么异常就要到医院去检查一下哦,祝孕期愉快。