qianlan755

怀孕3个半月连着3天做B超请问对宝宝有危害吗?

我现在刚怀孕才三个半月的时间了,因为身体状况医院连着三天都在给我做B超请问对宝宝有危害吗

开心宝贝2008

你好,请不要过于担心,在必要的时候做B超是不会对胎宝宝造成影响的,注意休息,饮食均衡就好,祝孕期愉快。

荏性小钕子╯

如果是身体原因,肯定需要做B超检查,对胎儿不会有影响,别那么紧张,放松心情,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。