念寒101pqw

怀孕期间,手机和电脑的辐射会影响小孩吗?

我怀上宝宝已经三个多月了,最近听说手机和电脑都有辐射,可日常生活中我需要天天接触,那么这会影响小孩吗?

荏性小钕子╯

孕期少玩手机和电脑,对眼睛视力也不好,自己把握好玩的时间就行了,生活中辐射无处不在,电脑手机的辐射对人体没有伤害,你也不要太紧张。

雪儿kitelee

孕期手机和电脑辐射辐射影响不大的,这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

艾草雪

其实这些辐射都是非常小的说你不能担心会影响到宝宝。尽量就是少长时间的玩就可以了。