利41ao

孕期咳嗽喉咙痒是上火了吗?

妈妈们我怀孕7周了,喉咙咳嗽,喉咙很痒!应该是上火了吗?需要怎么办啊?

雪儿kitelee

孕期咳嗽喉咙痒咳嗽应用咳必清,克咳敏,伴有痰液应用沐舒坦,补充维生素C,日常多饮水,饮食注意不要吃辛辣食物,注意休息,具体应遵循临床医师的指导

荏性小钕子╯

孕期咳嗽那是感冒了,不是上火,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

等沵的幸福

应该是感冒的症状,要多喝温开水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

艾草雪

自己多喝点温热的水咳用梨炖冰糖服用多休息饮食方面的话已经淡为主。