幻灵沙0tp耂

孕妈妈熬夜玩手机有啥危害?

现在每天都是离不开手机,晚上明明困了但是还就想再看看手机,非得墨迹到12点之后在睡觉,请问怀孕之后还这么玩有啥危害?

雪儿kitelee

孕妈妈熬夜玩手机真的好任性的孕妈妈。对于普通人来说,晚上熬夜看手机已经是大忌,更何况是特殊时期的孕妇,要知道晚上你在熬夜看手机,孩子在肚子里也不睡觉。

等沵的幸福

孕妈妈看手机首先是对自己眼睛不好的,颈椎也会受影响,睡的太晚对身体不好,宝宝出生后作息跟孕期妈妈的作息是有关系的,建议早睡早起

幽居初夏2011

合适作息对于孕妈妈更重要,你早睡,对于孩子有好处。

开心宝贝2008

你好,孕妈妈不要经常熬夜的哦,这样就会使你精神不好,对胎儿也有影响的,这也可以说是胎教呢,如果你在怀孕的时候经常熬夜,那么宝宝出生后也是成了“夜猫子”的。为了宝宝还是不要经常熬夜吧。

艾草雪

最好还是不要啦该睡觉的时候还是应该好好睡觉比较好手机的话尽量就是少玩。