锺w1

怀孕了还在生产水银血压计的工厂有影响吗?

备孕好久终于怀上了,孕后也没有什么反应能吃能喝的,但是我是在生产水银血压计的工厂有影响吗?

开心宝贝2008

你好,从网上查看了一下,虽然说在这类工厂里做对孕妇和胎儿是没有多大,但是水银是有毒的,为了安全起见我觉得还是避忌一下好吧,但如果你是不用接触到水银,而是在办公室里做的应该倒没什么问题的。

雪儿kitelee

孕期在水银血压计厂工作水银对孕期身体方面影响不大,因此,还是可以继续上班的,定期去医院做孕期检查即可