华xuano07

孕妇喝桶装矿泉水会导致胎儿缺氧,是真的吗?

我刚怀上宝宝不久,平时一直喝桶装矿泉水,最近听说孕妇喝这种水会导致胎儿缺氧,那么我想问一下,这是真的吗?

开心宝贝2008

你好,我没听说过这说法,只是矿泉水中含有大量的矿物质,不利于胎宝宝的吸收而已。祝你和宝宝健康。

等沵的幸福

这种说法是没有依据的,喝水没有那么多的讲究,我们平时就喝的烧开的自来水,不是都好好的。建议可以把水加热后再喝,一定要选择纯净无污染的水

天堂冤家328QQ

桶装水能导致缺氧吗,我们这边没有这说法啊,不管实用哪种水最好喝烧开的,高温能杀菌

艾草雪

只是一种说法没有完全的科学一技术你不用太过于当真呢。