馨平63♦t

吃母乳的宝宝可不可以吃益生菌呢?

我家宝宝是吃母乳的,最近宝宝的肠胃有点不好还有点拉稀,请问可不可以给宝宝吃点益生菌呢?

乐乐宝521

可以的哦,宝宝肠胃不好可以适当的给宝宝吃益生菌调一下看看,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子

荏性小钕子╯

如果你宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱,一样可以帮助调理肠胃,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

母乳宝宝肠胃不好可以吃益生菌,吃母乳的宝宝肠胃不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱,能促进肠道健康,并要少食多餐的喂养原则,同时妈妈也要注意饮食,不能吃生冷、辛辣或带有刺激性的食物。