宛白厶z1

请问孕6个月能出远门吗?

请问宝妈妈们,我已经怀孕6个月现在能出远门吗?各位宝妈给点答案!谢谢。

荏性小钕子╯

怀孕六个月肚子比较大了,建议不要到处乱跑,在家安心养胎吧,跑来跑去不觉得累吗?如果是什么大事,非得你去,那你自己注意安全。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要去出远门啦如果你觉得自己身体状态都非常不错的话想要去那也是可以的。

ihqgfqt

可以啊,只是不能太劳累啊,要多注意休息啊。

乐乐宝521

亲爱的你现在属于怀孕中期一般是可以出远门的,只要不要太辛苦就可以了哦,多注意休息