luolanxbq

染发对宝宝的影响

我还在哺乳期,去染了发,对宝宝会产生什么影响?

babycheng2005

您好!
哺乳期妇女不宜使用染发剂,哺母在染发后会通过乳汁传给宝宝。虽然目前的染发剂生产技术有所提高,铅、汞等有害物质降低了,但染发剂是化学合成制剂,毒副作用还是不可小视。

梓锋妈妈

你怎么这么早就去染发,其它的先不说,那股气味就已经很刺鼻了,宝宝还小,抵抗力还比较差,现在只能尽量照顾宝宝的时候把头发扎起来,不让头发接触到宝宝.其它的也别太担心.祝宝宝健康!

yayabaobao-2007

妈妈怎么这么大意啊!染发剂含有化学成分,质量不好的含铅汞更多。可以听几天再给宝宝喂奶。

紫薇妈妈2007

不好,染发剂里的化学物质会随母乳被宝宝吸收的.

lyyxg

我女儿出了满月,我就去拉头发了,之前也不知道会对宝宝有伤害,知道后后悔死了。但是也没发现宝宝有什么异常。

xyxy888

妈妈的一切行为都影响着宝宝的健康,为了宝宝,做妈妈的也应该为宝宝有所牺牲吧!~