chai133ㄦba

怀孕了能吃燕麦片吗?会不会对宝宝不好啊?

没有怀孕之前我总是用麦片代替早餐,现在怀孕了能吃燕麦片吗?会不会对宝宝不好啊?

雪儿kitelee

孕期可以吃麦片全麦面包和燕麦片应该是没有问题的,全麦面包是大麦做的是粮食,燕麦片是燕麦做的,和麦芽是完全不同的,麦芽具有减少乳汁的作用。

安安麻麻是土豆

孕期可以吃孕妇专用的燕麦,孕期饮食不好,是可以适当的调换口味的,这个你不用紧张,孕期饮食要多样化,这样宝宝吸收的营养才会更全面。