liu智成0323

八个多月的宝宝不吃奶粉,体重才15斤怎么办啊?

我儿子出生已经八个多月了,这段时间我的奶水不足,可宝宝对辅食不感兴趣,也不吃奶粉,体重才15斤,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝不吃奶粉不吃辅食有可能是脾胃虚或是缺锌引起的食欲不振,建议适量的补充锌剂,同时可以服用小儿健脾散,注意少食多餐,避免不易消化的食物

安安麻麻是土豆

宝宝不吃奶粉,建议你给宝宝加强训练,多给宝宝吃几次,慢慢就会接受的,建议你给宝宝测下微量元素,给宝宝补充点锌,注意观察下就好。