伏youyu5kr

怀孕3个月了,特别爱吃肯德基怎么办?

已经怀孕3个月了,最近特别爱吃肯德基,平均一个星期吃一次,我知道这样对宝宝不好,可是控制不住自己的嘴,怎么办?

王近近ing

偶尔嘴馋了可以吃一次,但不能经常吃,做了妈妈有些东西该控制的就要控制

荏性小钕子╯

明知道不好,还管不住自己的嘴巴,你根本就没有为孩子的健康考虑,在这里来说有什么用,没有自我控制的能力,肯德基属于垃圾食品,就算不是孕妇也得少吃。

彩虹向日葵

想吃肯德基无非就是想吃肉,自己买点小鸡腿小鸡翅在家里烤箱里学着做,买点鸡胸肉和牛肉,买点芝士,买点面包,自己在家学着做汉堡,等宝宝出生后也可以做给宝宝吃。