鹤轩9g✪

宝想确诊真假近视可以用快速散瞳吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我家四岁宝宝天天在家看电视,想确诊真假近视可以用快速散瞳吗?

雪儿kitelee

如何确认宝宝是真性假性近视。假性近视是功能性近视,利用药物、针灸、埋耳针及理疗仪器,或通过患者自身强化眼肌锻炼都可放松肌肉,缓解疲劳,使视力恢复到正常状态。假性近视若不及时缓解,眼球长期受到紧张的眼外肌的压迫,终究会导致眼轴变大而成为真性近视。