kuang增侠i

我特别的饿,但是婆婆不准我吃,怎么办呀?

我怀孕之后很能吃,就是感觉一直吃还是饿,现在婆婆都限制我了,都不准我吃了,说是对孩子不好,会营养过剩,但是我还是饿,怎么办呀?

小吉米滴麻麻

不要光吃东西,可以喝点汤喝点水,吃点水果啊,饿了要吃,但不要吃太多奥,适当控制

荏性小钕子╯

孕期饿了可以少吃点,不建议每天吃太多,要是大吃大喝,很容易引起孕期体重增加过快,到时候胎儿太大不利于顺产,也不是让你不要吃,自己玩控制饮食,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

孕期用总是饿还不让吃饮水不足不仅不利于人体的新陈代谢,也会引发饥饿感。下午2~3点是饥饿感高发期,可能是午餐高盐、饮水不足,想要孕期吃对不饿,保证每天充足饮水,产生饥饿感时,先喝一杯水,如未改善再考虑进食。