yuzhen27gy

现在秋天还有蚊子可以用电蚊香吗?

我怀上宝宝三个多月了,现在已经是秋天了,可是我发现家里还有蚊子,而且叮起人来更厉害,那么我可以用电蚊香吗?

荏性小钕子╯

孕期家里蚊子太多,平时做好防蚊措施,挂蚊帐睡觉不行吗?电蚊香可以用,但是室内也要多通通风,不要整天门窗紧闭。

雪儿kitelee

秋季还有蚊子能用电蚊香不建议给宝宝用点蚊香片,会有化学成份,可以用蚊帐,家里平常开门窗的时候要注意,不要放进蚊子,出门的时候,可以喷点宝宝用的驱蚊水,不要直接喷在宝宝皮肤上,可以喷在宝宝的衣服上。