manhuis52

剖腹产后一般要修养多久啊?

有剖腹产的宝妈吗?我是剖腹产的,宝宝刚出生几天,现在伤口好痛,请问剖腹产后一般要修养多久啊?

开心果果宝贝

剖腹产后才几天,伤口疼也是正常的现象,一般十天左右伤口就不会疼了。我也是剖腹产,记得我那时候是12天感觉不到伤口疼痛。

荏性小钕子╯

产后刚刚几天伤口痛很正常,一般半个月左右伤口就会愈合,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,伤口不要碰到水,不然容易引起发炎,适当下床多活动,不要一直躺着不动。