ku36

我快出月子了,是不是可以玩手机了呀?

我快出月子了,这一个月快把我逼坏了,就是不能出门,而且什么都不能干,在不出月子我就逼死,这也没几天就出月子了,是不是可以玩手机了呀?

微信用户o1sH9jl-ukIWoCZ4Rh_agFix9r9s

可以适当玩手机,但是要注意度,宝妈的眼镜这个时候是比较脆弱的,要注意不能伤了眼睛,而且手机也有辐射,最好少玩!

荏性小钕子╯

坐月子期间玩手机需要把握好时间,不要长时间玩手机,不然对眼睛视力有很大影响,坐月子都是那样,忍忍也就过去了,调整好心态。