闾9261

哺乳期减肥会不会对乳汁的质量有影响,会导致宝宝生病吗?

生完宝宝后还是很胖,不知道的还以为我是个孕妇你,很想现在就开始减肥,可是宝宝还在吃奶,如果哺乳期减肥会不会对乳汁的质量有影响,会导致宝宝生病吗?

广州曙光美容

等哺乳期结束后再全力减肥吧,可以先做些合适的运动。
现在减肥瘦身的方法有很多种,运动、食疗、服用减肥药、吸脂等等。但是依靠运动和药物以及食疗减肥的方式需要的时间比较漫长,如果不长期坚持很容易就会反弹。目前市面上比较流行和比较受欢迎的减肥方式就是吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹。

宇宝宝妈

会的,哺乳期就开始减肥的话呢,这样的话对孩子吃奶各方面是有影响的。可以等孩子完全断奶了之后再减肥。这样的话对孩子各方面的体制方面都有比较好的作用。