恒宏1sp巛1120

四个多月的宝宝到底要不要吃钙片呢?如果吃钙是吃碳酸钙冲剂还是吃乳钙呀?

四个多月的宝宝到底要不要吃钙片呢?有的说要吃,有的又不让吃,现在吃的是伊可新,如果吃钙是吃碳酸钙冲剂还是吃乳钙呀?

快乐芽

宝宝如果没有明显的缺钙症状是不需要给宝宝吃钙片,宝妈可以带小宝宝的医院检测一下微量元素,如果小宝宝缺钙比较严重的话再通过药剂给小宝宝补钙。