qiang299py

我女儿不怎么长头发,是怎么回事啊?

我女儿出生快满三个月了,可是我发现宝宝不怎么长头发,又黄又稀,而且还老是掉,那么这是怎么一回事啊?

开心果果宝贝

宝宝头发又稀又黄,而且老掉的话,有可能是宝宝缺钙了,带宝宝去测一下微量元素,如果缺钙的话,适当补充点钙剂,平时也可以带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月宝宝不长头发孩子可能是由于缺少微量元素引起的症状,建议你平时可以补补钙和锌可以帮助恢复的

安安麻麻是土豆

孩子不怎么长头发,你可以给宝宝测下微量元素,如果宝宝不缺,你就不用担心,可能宝宝头发比较缓慢一点,后期会正常的。