阎qinqin691

快满月的宝宝发烧了,怎么办呀?

我家孩子快满月了,但是最近摸着孩子身上热,我给他测了,确实是体温有点高,孩子还这么小,就发烧了,有办法治吗?

雪儿kitelee

满月宝贝发烧低烧的话可以使用物理降温的方式来实行。热敷,用热毛巾擦拭皮肤,然后放置额头降温。酒精擦拭皮肤的方式来实行。

萧月-安安

宝宝只是体温稍高,那不用担心的,多喂宝宝喝水,现在天气温差大,早晚比较凉,一定要注意帮宝宝做好保暖,特别是晚上睡觉的时候一定要帮宝宝盖好被子。

等沵的幸福

没满月的宝宝发烧建议还是去医院看看,毕竟宝宝小不能大意,平时要注意保暖,适量喂点白开水给宝宝喝

小orange

给宝宝多喝点温开水,给他的头上用温毛巾敷一下,保持室内通风,多注意体温变化。如果烧得比较高的话,就要带宝宝去医院看看。