豆豆夫人s57u13

怎么才能让宝宝习惯在床上睡?

宝宝白天在床上睡,只能睡一小会就醒了,抱着睡可以睡好几个小时,请问要怎么才能让宝宝习惯在床上睡?

等沵的幸福

宝宝可能是抱着睡习惯了吧,要睡觉时可以采取躺着喂奶的方式,宝宝睡着了轻轻的离开,大人在旁边多陪一会或者放件大人的衣服在旁边,宝宝觉得有安全感,慢慢习惯就好了,不要经常抱宝宝

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,如果小月龄宝宝,有可能是宝宝缺乏安全感,放床上就醒了,慢慢长大一点就会好的。

雪儿kitelee

如何让宝宝睡在床上首先观察宝宝的温度,宝宝本身都比大人怕热,是不是太热,减少被子的厚度,让宝宝睡得舒心。其次睡觉时不要给宝宝六太大的空间,否则会养成睡觉不规矩的习惯