涛荣337

青皮的核桃孕期可以吃吗?

最近很多买核桃的,很新鲜,还是绿皮的,刚刚产下了的,我挺喜欢吃这种的,不过这个跟干的有什么区别吗?我能吃吗?

艾草雪

其实核桃的话这个也是可以吃的并没有什么影响但就是说一天的量不要太多。

荏性小钕子╯

新鲜的就是青皮,把皮剥开就行了,那种没有晒干的核桃孕妇当然可以吃,孕期吃点核桃对胎儿也有好处,不过也不要一下子吃太多。

睿和雨的麻麻

可以吃的新鲜的核桃更加有营养,平时要保持营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。