ranhu766

4个月宝宝受到惊吓后睡觉不安宁怎么办?

我家宝宝现在4个月了,几天前婆婆在房间不小心把茶杯给摔碎导致宝宝受到惊吓了,从那之后宝宝睡觉就不安宁,请问怎么办?

快乐芽

小宝宝是受到了惊吓,那么宝妈可以给小宝宝叫一下,或者带小宝宝到医院去检查一下适当的给小宝宝吃一些药。

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉不安宁,如果是收到惊吓,建议你可以用土办法给宝宝修吓就好的,你可以问下你婆婆的,每个地方都有土办法的哦!