shilei104b

我觉得宝宝穿的挺多了,怎么还是手冷呀?

我的宝宝出生快满六个月了,这段时间我觉得宝宝穿的挺多了,可是摸摸宝宝的小手还是很冷,那么这是怎么回事呀?

安安麻麻是土豆

宝宝手上冰凉,并不代表冷啊!建议你不要给宝宝捂得太热,以免容易导致宝宝长湿疹,小宝宝的衣服只要比大人的多个半件就可以的。

快乐芽

判断小宝宝是不是冷不能看手,宝妈可以把手伸进小宝宝的衣服里摸一摸小宝宝的背部,如果背部不冷就说明小宝宝不冷,如果背部潮湿的话就说明穿的太多啦。

葆婴姿缨育儿

小宝宝末梢循环不好,手脚是会冷点的,宝妈只要摸摸宝宝脖子和后背是温暖的就可以了!不要穿太多了!