宏丹7cc

请问怀孕期间可以喝葛根粉吗?

我怀上宝宝刚刚13周,最近亲戚送来一些葛根粉,老公说味道很好,那么我想问一下,怀孕期间可以喝这个吗?

雪儿kitelee

孕妇不可以吃,葛根粉性凉,孕妇吃多了容易造成流产,对胎儿不利。产妇也不可以吃,葛根粉性凉,产妇在坐月子期间要避免吃凉性的食物。婴幼儿可以吃,但是要少吃,葛根粉能清火泻痢,容易引起腹泻。

快乐芽

宝妈在怀孕期间是需要格外注意饮食的,千万不要随意喝一些东西,葛根粉还是不要喝的好。宝妈多注意做到营养均衡,荤素搭配。尽量不要吃生冷辛辣的食物。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃这个东西因为它是属于凉性的。吃的话有可能会刺激到宝宝哦。