jiokmgh

宝宝晚上不睡觉,白天上睡觉

宝宝刚出生10多天,一直都是晚上吵,白天睡觉正常吗?

keaidejiaxin1

他的生物时钟给颠倒了,白天他要睡的时候,你带他到他感兴趣的地方去,转移它的注意力,他就不会这么早睡了,只要白天它累够了,晚上自然就会安稳睡觉,持续几天,它就适应了。再就是宝宝大一点就好了,祝宝宝健康快乐的成长!

lovezhoubin

不正常啊.白天在他醒着的时候陪他玩,让他白天少睡但也不能不让睡,刚出生10多天的婴儿一天要睡18-20小时才正常呢,所以白天在他醒着的时候就多让他玩会,弄一些色彩鲜艳的东西吸引注意力,再就是不要让他白天和晚上的觉连在一起,在晚上睡觉之前保持清醒一段时间,也有利于晚上的睡眠啊,也可以在睡前给他洗澡.