慕凝yq

孕期早上不吃早饭,对宝宝发育有影响吗?

我刚怀上宝宝不久,以前就没有吃早餐的习惯,现在怀孕了,更是懒得做,那么孕期早上不吃早饭,对宝宝发育有影响吗?

雪儿kitelee

孕期不吃早饭对胎儿影响怀孕早期胎儿需要的营养比较少,正常饮食可以满足胎儿的生长发育需要。注意补充叶酸片。怀孕3个月后,胎儿生长发育比较快,孕妇容易发生贫血、缺钙的情况。贫血的情况可以用速立菲和维生素C片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。缺钙的情况可以用钙尔奇、迪巧,补钙效果都不错,都可以选用,喝牛奶补钙效果也不错。

荏性小钕子╯

孕期应该合理饮食,三餐要按时吃,不要经常不吃早饭,就算不是孕妇经常不吃早饭对身体也不好,容易得胃病,你也懒得可以了,早饭都不想做。

玥儿0602

孕期营养丰富,孩子也能吸收更多营养,经过一晚的睡眠,消耗了大量能量,早上这餐至关重要。