fanjiechu2

医生说我孕酮低怎么办?

第一次检查79,第二次检查56。医生给我开了黄体酮胶囊和保胎药。有没有什么大影响

开心果果宝贝

孕酮低就容易流产,既然医生给开了药就按时吃药,注意保胎,不要太劳累,多卧床休息。

荏性小钕子╯

孕酮低吃增加黄体酮的药保胎,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,也不要做剧烈运动,不要同房,没有出血就没事,保胎药有增加孕酮的作用,你不吃保胎药对胎儿才有影响。

雪儿kitelee

孕期孕酮偏低孕酮低,建议到医院就诊,在医生的指导下补充黄体酮。吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮,柠檬、鸡肉等益气补血的食物对于女性同样有好处。但是不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。黄体酮是激素类药物,所以要在医生的建议下服用。