玉梁让莪92

宝宝扶着登子不敢放手怎么办?

我家宝宝扶着登子或推车子可以自己走就是不敢放手怎么办

安安麻麻是土豆

小宝宝刚学走路的时候是这样的,你不用紧张,多给宝宝训练几次,慢慢的就会胆子大起来的,特别是刚走路,要时刻注意宝宝的安全。

等沵的幸福

宝宝可能是胆子比较小,平时多锻炼锻炼,用宝宝喜欢的玩具或者是吃的吸引一下,慢慢的就会了,不要太着急

雪儿kitelee

宝宝扶站但是不敢放手,在训练宝宝学步时,千万不能过分依赖学步车。因为使用学步车时,宝宝的脚跟基本不用力,靠脚尖轻轻一踮,触地滑行,时间一长,宝宝就会习惯性地形成前脚掌着地的“欠脚”走路姿势。慢慢来,自然而然就可以放手