尤里一朵

怀孕5个月,怎么样才能让宝宝更好的吸收钙?

怎么样才能让宝宝更好的吸收钙啊,我现在怀孕五个月,想要宝宝有更好的营养

ihqgfqt

孕期胎儿是不会缺钙的,只是孕妇容易缺钙啊,所以孕期才需要补钙

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,要想胎儿吸收到营养,那你就不要暴饮暴食大吃大喝,那样反而胎儿吸收不到营养,你自己也会营养过剩,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间多注意合理饮食就好了,现在你控制不了营养是被自己吸收还是胎儿吸收,只能合理饮食就好了